Kamis, 20 Maret 2008

ahmad dhani: "bloggers are stupid"


CHOOSE ONE, GUYS...
1. ahmad dhani is stupid

or

2. bloggers and internet users are stupid

27 komentar:

Leonardo mengatakan...

Saya setuju dia benar.

Kita, blogger adalah orang bodoh. Yang mana saling berbagi untuk menutupi kebodohan kita dan menjadi cerdas akan hal itu.

Sekolah juga dibuat untuk orang bodoh kok. Bukan untuk orang yang lahir tiba-tiba bisa nyembuhin kanker pake rumus fisika. Wahahahahahha.

Leonardo (static.blogsome.com)

PuTLie mengatakan...

saya pilih yang no.1 aja deh...
pasti dia syirik sama blogger2 :D

Abimanyu mengatakan...

hahaha666.. ahmad dhani tu gaptek!!! dia g bisa pake internet jadi dia iri tu sama kita2.. coz liat kita asyiik blogging, asyik chatting, asyik mailing, asyik surfing dan kadang asyik hacking.. dan dia cuma bisa bengoonngg sampe ngenceess karena kepingin!! trus sebut kita pengecut deh.. hahahahaha666..

Boxlog mengatakan...

Sebetulnya saya penggemar berat bang Dani, tapi kenapa koq bang Dani ini menyinggung perasaan saya, artinya, selama ini saya lagi kurang kerjaan, selama ini saya menjadi orang bodoh. Bang Dani perlu tahu, awalnya saya memang bodoh, tapi kebodohan itu mulai berkurang sedikit demi sedikit seiring dengan banyaknya saya membuka halaman Internet, terlebih dengan tersedianya fasilitas blogging, saya sedikit terfasilitasi untuk belajar menulis. Kenapa bang Dani menjadi tidak peduli sama orang-orang yang lagi giat dan semangat belajar?

sun wk. mengatakan...

dhani ngomong begitu gara" maia curhat di blog bukan? yah selama blog digunakan untuk kepentingan yang benar, bukankah itu artinya orang yang make pinter.

dhanni emang main internet yah?

bapurez mengatakan...

gokil, woy bontong lu tersinggung ? gile omongan orang gaptek gak usah dipikirin lagi, cup cup cup nyimeng aja deh lu biar nangte.. sabi sabi

bapurez mengatakan...

ngemeng2 blog nya maia ahmad apa yhe link nye?

BRAJADENTA mengatakan...

heuheuehueheuheue....
stuju ma si dhani, tiap orang punya pendapat masing2...

stuju juga ma bapurez

nacosu mengatakan...

kalo gk suka internet or blogging gk usah jelekin yg suka dong, tp gw bangga juga masih ada salah satu artis dewa masih sempetin ngomongin soal blog terbukti kalo die tuh pernah baca blog org lain ha ha ha :D
krn gaptek jd NYELA :)

ardianzzz mengatakan...

numpang nimbrung.. ZzZ...
hei hei hei! emang sih seseorang bebas menyampaikan pendapatnya.. itu kan hak asasi! tapi kalau begitu kita juga bebas menyam[aikan [pendapat kita.. tentang si dhani ini haha menurutku tuh yang bodoh itu cuma ahmad dhani (di dunia ini baik di dunia nyata atau di dunia maia) hahahaha

boodee mengatakan...

ah,.. dia mah emang gitu..
gitu gimana?? terserah lo dah.. ahahaha..

gw pilih no 1

:: ing :: mengatakan...

saia udah sering denger kayak gitu dimana-mana..
tapi egp dah... yang penting saia menikmati ngeblog ini..=)

+Dee+..what else? mengatakan...

udah ah jangan maen stupid-stupid-an.dosa.
=p

Maria Ellis Sitorus mengatakan...

kalo menurut gue
"buka-buka blog orang emang kurang kerjaan"
sbenernya ada benernya juga sih soalnya kalo kita orang super sibuk pasti suka gak sempet mikirin hal lain kan..
terus blog itu hanya buat orang bodoh
"engga ah, kita jadi tambah punya kemampuan untuk menulis,yoi coy!"
anyway, yah ini kan zaman bebas berpendapat, biarlah si dani berpendapat begitu, yg penting kita jangan jadi sewot gara2 dia,,kalo begitu kita apa bedanya ama dia..
setuju!!!

mellovegood mengatakan...

i choose ahmad dani is stupid.

nyindir maia nih kayanya.
wouu dasar rambut aneh, mentang2 mulan jameela gaptek, ikut2an gaptek. zzz

Raka - "Sunny" mengatakan...

Hidup blogging!!!

spypark.reborn mengatakan...

i agree with no. 1

hidung-bertai-lalat mengatakan...

saya vote...
roy suryo yg stupid
gagagagagaag

ppaling bentar algi om roy n ahmad dani berkolaborasi..

ga sabar nungguin klip om suryo makhluk plg seksi

NeZ♡ mengatakan...

ckckck cmn org bodoh yg gk mo jd pinter yg gk buka internet. lah wong internet tuh sumber berita international yg plg cepet ckckc
dhani tobat maass,,, istri curhat d blog aja menghina semua yg nge blog..

winardi mengatakan...

hehehehehe ... akhirnya saya sempat main juga kesini lagi. udah lama ga main kesini. kayaknya makin lama orang yang bersuara di indonesia itu adalah orang bodoh semua ya. ga roy suryo, ga dhani ahmad ... sama aja begonya ... ampun dah. kapan majunya bangsa ini ...

fiEkHa mengatakan...

Maia.blogdetik.com tuu... Wah! Bru dnger si dhani ngomong bgtu? Weleh... Weleh... Hahahahahaha....! Gue gak brani ngomong apa2 deh. But i support bloggers! Coz im one of it! Blog is best!! Yee-haw!

deszya yulian mengatakan...

ahmad dani is stupid

pendapat dia justru malah mencemarkan nama baiknya sendiri dengan menyamaratakan semua pengguna internet

dia sirik aja kalii.. ga bisa bikin blog!

natazya mengatakan...

someone who's pointing at others and tell them stupid is STUPID

erpasoleh mengatakan...

nggak usah dipedulikan lah !

Anonim mengatakan...

Bener kata mas dhani kalian mang g*bl*k.. Coba aja pikir berapa rupiah uang yang harus kalian setorkan buat si penyedia layanan weblog (bloger,wp,mp etc) emang sich buatny gratis tp bandwidth nya nggak dong? yg notabene mreka smwa ada d luar negri sono (u.S.A) so..Intrnasional trafic tu harus d bayar, lewat presentase pemakaian BW kalian. Coba pikir Kalian cuma dpt apa??Kepuasan?He..He.. Negara kita kian miskin mreka tertawa!!

novi mengatakan...

AHMAD DHANI is so FUCKIN' STUPID!!!!

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網